Mod Minecraft

Thut Wearables Mod 1.12.2 / 1.11.2 untuk Minecraft

Pin
Send
Share
Send
Send


Thut Wearables Mod 1.12.2 / 1.11.2 untuk Minecraft adalah mod yang memiliki mekanisme yang mirip dengan Baubles. Diprogram oleh Thutmose, penulis banyak mod populer seperti Pokecube, Loot Crates,…, Thut Wearables memberi para pemain kerangka kerja peralatan baru bagi pemain untuk melengkapi berbagai jenis perhiasan. Saat ini, Thut-Wearables telah terintegrasi dengan mod lain seperti Baubles atau Botania Baubles, sehingga pemain juga dapat menggunakan Thut-Wearables untuk mengganti kerangka peralatan yang tersedia dari mod tersebut.

Baubles mod untuk Minecraft adalah mod yang menawarkan pemain berbagai jenis perhiasan yang memberi mereka statistik istimewa. Untuk menggunakan perhiasan, alih-alih melengkapi setiap jenis perhiasan secara terpisah, Anda dapat menginstal Thut-Wearables untuk melengkapi semua perhiasan pada saat bersamaan. Baubles juga memiliki sistem yang serupa, tetapi Thut Wearables adalah mod yang memiliki desain GUI yang lebih profesional.

Anda dapat mematikan bingkai peralatan Anda menggunakan tombol di panel layar karakter. Saat mematikan Thut-Wearables, pemain dapat kembali menggunakan Crafting Grid 4 × 4 yang tersedia untuk pekerjaan mereka; menyalakan Thut-Wearables memungkinkan pemain untuk menggunakan bingkai peralatan. Thut Wearables juga memiliki add-on yang disebut Thut Bling sehingga pemain dapat menguji perilaku mod.

Thut Wearables membutuhkan Forge Mod Loader dan Minecraft 1.12, 1.11.2, 1.10.2.

Cara Memasang Thut Wearables Mod 1.12.2 / 1.11.2 dengan Forge Modloader:

  1. Unduh Forge Installer, file Thut-Wearables.jar.
  2. Klik kanan Forge Installer, Run as Administrator dan tekan OK untuk menginstal Forge. (Anda dapat melewati langkah ini jika telah menginstal Minecraft Forge)
  3. Buka Mulai di desktop> Buka Jalankan (Atau Anda dapat menggunakan pintasan keyboard Windows + R)
  4. Ketik% appdata% ke dalam Jalankan dan tekan enter.
  5. Buka folder /.minecraft/mods
  6. Masukkan file jar mod yang telah Anda unduh ke folder mods dan kemudian jalankan Minecraft. Selesai!

Tautan unduhan untuk Thut Wearables Mod 1.12.2 / 1.11.2

Tonton videonya: Minecraft MOD SUPER EQUIPO DECORATIVO! Wearables Mod Español! (Juli 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send

<